...
Остров
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22009-03-16 20:17:10
---<<<Граница п.Т и Г.п
Кошка зашла на остров взади неё шла часть её племени. Так как на острове не оказалось кошек Сини сразу поняла,что грозовые кошки прибыли на совет первыми. "Надеюсь у других племён ничего не случилось и они прибудут на совет. Кошка проследовала к месту собрания всех предводителей и ловко туда запрыгнула. Окинув своими голубыми глазами всю поляну, она погрузиась в свои мысли,о детях, о племени, о морозах, о еде.
Поделиться32009-03-18 12:52:47
Снежная Буря прибыла на этот остров вместе со своим племенем во главе с Синей Звезды... Она увидела как Синяя Звезда погрузилась в какие-то свои мысли... Может думает придут ли остальные? Снежная Буря встряхнула головой, чтобы отогнать ненужные мысли, и пошла к раю поляны. Она легла и принялась вылизывать свою шерстку, поджидая остальные племена...
Поделиться42009-03-21 09:29:54
Главная поляна===>Дождезвезд вывел свой маленький патруль на остров. Кивнув в знак того, что коты могут пройтись и пообщтся с другими он подошел к Синей Звезде: "Здравствуй, Синяя Звезда-начал крепкий кот. Как охота у вашего племени?
Поделиться52009-03-22 01:51:37
Зашла на остров и осмотрела собравшихся котов.Коты уже начали беседы,пользуясь ночью перемирия. Задумавшись об одиночестве стала медленно пробираться к остальным предводителям.Кивнула в знак приветствия. Приветствую!Все благополучно в ваших племенах?
Поделиться62009-03-23 09:03:12
Снежная Буря отвлеклась от своего занятия потому что увидела еще двух предводитлей, которые подошли к Синей Звезде. На ее удивление воины не спешили расходится по поляне...
Поделиться72009-03-23 14:41:44
Медленно глазами провела по поляне. Странно,почему войны так тесно столпились у скалы.Что то произошло и,кажется многие ждут ответов. -задумалась и перевела глаза на небо. Несколько звёзд кисло меркнули и упали.
Отредактировано Кедровая звезда (2009-03-23 14:42:28)
Поделиться82009-03-24 15:13:42
Снежная Буря увидела что Кедровая Звезда, одна из предводительниц, посмотрела на небо. И когда Снежная Буря помотрела на небо она увидела падающие звезды... сердце стало чаще биться... Что с Вами предки-воители? Почему Вас покидают ваши войны?- подумала она. Снежная Буря устало опустила голову и начала разглядывать свои лапки... Это определенно знак... Что скажет на это Кедровая Звезда? - Снежная Буря перевела свой взгляд с лапок на Кедровую Звезду, и поняла, что она в смятении. Наверно больше никто этого не видел - устало подумала Снежная Буря...
Поделиться92009-03-24 23:16:51
Синяя звезда начала свою речь, она говорила спокойно и уверенно,хотя внутри кипел вулкан волнения и волны противоречия били по горлу, больно и чётко.
-В нашем племени дела идут хорошо. Конечтно Синяя звезда врала, дела в племени были ужасны,но она не могла показать слабости своего племени.
-Хотя морозы конечтно затронули моё племя. Сини грустно посмотрела на свои лапки,а потом продолжила. На этом новости у нас кончаются, а как дела обстоят у других племён?
Поделиться102009-03-25 13:36:33
Впред выступила Кедровая звезда. Она немного удивилась своим сомнениям "о чём то странном" и гордо подняв голову, начала: Мы не испытываем недостатков в еде.С началом сезона зелёных листьев дичи стало чуть больше. Всё ещё есть кролики, надеюсь на такое благополучие и в других племенах. Медленно одвинулась давая место другому предводителю.
Поделиться112009-03-25 14:46:48
Мы не испытываем недостатков в еде.С началом сезона зелёных листьев дичи стало чуть больше. Всё ещё есть кролики, надеюсь на такое благополучие и в других племенах. Почему-то на долю секунду, Сини показалось,что Кедровая звезда врёт. В такой сезон не может быть всё чудесно, просто каждый предводитель пытается поставить своё племя как сильнейшее,даже если бы там уже вовсю бушевали двуногие.
Не смотря на свои мысли она одобрительно кивнула предводительнице и устроилась рядом с ней,когда она закончила речь.
-У вас есть оруженосцы или новые котята?-прошептала она Кедровой звезде
Поделиться122009-03-25 15:19:02
Опоздавшая Жемчужная Звезда с племенем примчалась на остров и сразу вскочила на Дуб. Глядя сверху на племена, она понимала, что этот сезон Голых Деревьев вдался особенно сложным для всех племен.
- Можно мне сказать? - спросила она у остальных предводителей.
Поделиться132009-03-25 15:49:59
Синяя звезда почувствовала резкий запах Речных котов и естественно взглянула на вход,от туда во всю прибывали Речные коты. "Им бы поучиться пунктуальности"-ворчливо подумала кошка и бросила быстрый взгляд на их предводительницу, Жемчужная звезда быстро вскочила на своё место и спросила.
- Можно мне сказать? Синяя звезда кивнула,а потом быстро сказала.
-Конечтно, Племя ветра и я уже высказались,остались только вы и сумрачно племя.
Поделиться142009-03-25 15:53:23
Увидев, что предводители кивнули, Жемчужная Звезда вышла вперед и начала говорить:
- В Речном Племени пока все благополучно. Дичи стало меньше, но в реке достаточно рыбы. У нас появился новый котенок - Ромашка. Нашей новой глашатой стала Дубравка. Вобщем пока все благополучно. - она кивнула и отошла. Повернувшесь к Синей Звезде она спросила:
- Как у вас в племени?
Поделиться152009-03-25 15:59:40
- В Речном Племени пока все благополучно. Дичи стало меньше, но в реке достаточно рыбы. У нас появился новый котенок - Ромашка. Нашей новой глашатой стала Дубравка. Вобщем пока все благополучно. В этот раз кошка отметила,что эта предводительница была ближе к правде,чем предводительница племени ветра. Кошка произнесла свою речь быстро, и поэтому вскоре оказалась около Синей звезды. "Почему Дождезвёзд не начинает, а вдруг он и есть мой сын, жаль,что я не смогу этого узнать." Она задумала,поэтому не сразу услышала Жемчужную звезду.
- Как у вас в племени?Сини вспомнила,что кошка не пресутствововала,когда она выступала.
-Дела идут неплохо,вот только сильные морозы.Кошка поёжилась,впервые за вечер вспомнив о холоде.
Поделиться162009-03-25 16:02:33
- Да-а-а-а, задумчиво протянула кошка. Морозы все сильнее и сильнеее. Слава Звездному Племени, что еще не начался Зеленый кашель. - она вздохнула и добавила - Но боюсь, что всё ешё впереди.
Кошка неопределенно пошевелила хвостом:
- Где же Дождезвезд?
Поделиться172009-03-25 17:07:32
Кошка сидя на бревне уже вся продрогла. Она недовольно повела ушками и провочала:
- Если Дождезвезд сейчас не явится, у меня хвост отмерхзнет - она зябко поежилась и повернув голову стала вылизывать свою пушистую белую шерстку.
2 поста подряд не допускаются
Синяя звезда
Поделиться182009-03-26 08:57:30
Где Дождезвезд? - крикнула Снедная Буря, да так громко, чтобы все коты, которые присутствовали на поляне её услышали. Как можно продолжать совет, когда не хватает одного предводителя? Я сегодня видела его, когда он разговаривал с Синей Звездой. Но куда он мог пропасть за такое короткое время? где же Дождезвезд? С этими словами Снежная Буря посмотрела на свои лапки и поняла, что с Дождезвездом что-то не ладное....
Поделиться192009-03-26 13:36:33
- Да-а-а-а, задумчиво протянула кошка. Морозы все сильнее и сильнеее. Слава Звездному Племени, что еще не начался Зеленый кашель. Кошка вспомниала это ужасное ненастье и невольно вздрогунула. "Лишь бы эта кошка ничего не накаркала" Сини взглянула на Жемчужную звезду и вервые почувствовала,что-то родное,то ли вид кошки, то ли запах так на неё повлиял. "А если она мой котёнок,но она ведь речная, хотя покуда мне знать где мои котятки" Сини приблизилась к кошке и тактично спросила.
-Скажи тебе известны твои родители? Кошка спросила это нежо и ласково,как мать.
-Как можно продолжать совет, когда не хватает одного предводителя? Я сегодня видела его, когда он разговаривал с Синей Звездой. Но куда он мог пропасть за такое короткое время? Прокричала глашатая Грозовых котов, Синяя звезда невольно оскалилась,но потом успокоилась и тактично и медленно проговорила.
-Успокойтесь,наверное у него есть на то причины.
Поделиться202009-03-26 14:32:45
У Дождезвёзда,есть огромные причины на отсутствие. Давно ли кто то из вас слышал вести из звёздного племени? Кажется, всё не так не только у нас.- тихо пероговорила,чтобы слышали только предводители других племён. Нам нужно всё понять,а так как мы не сможем сами всё решить, каждый будт действовать по своему,спросим у других. Кедровая звезда немного осмотрела поляну и произнесла:Сейчас я обращаюсь ко всем котам,собравшимся здесь. Что вас беспокоит,помимо плохого начала сезона зелёных листьев?Для начала пусть выскажут свои сомнения целители.