[...Коты воители&Рэдволл...]

Объявление

Главный админ: Синяя звезда
Младшие администраторы: Вакантно
~
Вакантно
Ник: КВ
Пароль: 1111
Реклама исключительно взаимная!
ФОРУМ ЗАКРЫТ НА ПОЛНУЮ РЕКОНСРУКЦИЮ,ВЕРНЁТЕСЬ В ДРУГОЙ МИР)
~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Коты воители&Рэдволл...] » Архив » Остров

Остров

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

-Скажи тебе известны твои родители? Жемчужная Звезда очень удивилась услышав этот вопрос, но ответила:
- Нет, в Речном племени у меня были приёмные родители, но настоящих я никогда не знала - вздохнула кошка.

пост не менее 3 строчек

0

22

- Нет, в Речном племени у меня были приёмные родители, но настоящих я никогда не знала В голове Синей звезды завертелесь мысли,она думала неужели предводительница другого племени может оказаться её котёнком, возможно ли вообще такое. "Нужно как-нибудь потактичнее её распросить,вот только как?" Сини пододвинулась ещё ближе к кошке и прошептала.
-А что ты знаешь о своих настоящих родителях? Она прекрасно понимала,что это может вызвать кучу лишних вопросов, но поделать ничего не могла,очень уж она хотела узнать кто и где её дети.

0

23

- Ничего - махнула хвостом Жемчужная Звезда. Вопросы Синей Звезды пробудили в ней старые воспоминание. В детстве она мечтала найти родителей, но все её поиски окончились неудачей.
- Ничего - снова повторила кошка - Совсем ничего

0

24

- Ничего. Кошка надеялась услышать более конкретную информацию,чем ничего,но всёже она могла ведь и сказать,что её родители умерли в речном, а так никто не отрицал,что её матерью не может быть Грозовая кошка. Сини уже хотела отчаяться как заметила на шерсти кошки отметинку, такой необычный окрас и  в памяти пробудился образ котёнка, маленького и слебенького, которого она отдавала." Это она, она, точно она, мой котёнок."
-Кажется я знаю кто твои родители.Кошка сказала это так робко и слабо,что её голос был еле слышен.

0

25

Уши Жемчужной Звезды дрогнули. Она резко повернулась к предводительнице Грозового племени и непонимающе посмотрела на неё. В голове у кошки носились мысли "Откуда она может знать моих родителей? Она ведь Грозовая кошка!" Но Жемчужная Звезда всётаки нашла в себе силы спросить:
- И кто же?

0

26

- И кто же? Синяя звезда приказывала себе успокоиться, вот только спокойствие к ней что-то не хотело идти никак, она и дышала глубоко и считала от 10 до 1, ничего не выходило наконец она выдавила.
-Твоя мать-это я. Синяя звезда бросила взгляд на отметинку на шерсти. Я узнала тебя по этому пятну,видишь ли в молодости мне пришлось отдать своих котят, и больше я о них ничего не знаю, один из них, твоя сестра находится в племени Теней,вот только кто она, а вот тебя я узнала. Сини немного помолчала,сложно было рассказывать своему котёнку,о том,что она бросила их. Прости за то,что отдала вас, просто так было нужно.
-У Дождезвёзда,есть огромные причины на отсутствие. Давно ли кто то из вас слышал вести из звёздного племени? Кажется, всё не так не только у нас Это Кедровая звезда взяла слово, Сини сейчас было не до этого,но она взяла себя в руки,ведь она предводительница Грозового племени и должна прежде всего заботиться о них.
-Я согласна с Кедровой звездой, нет никаких вестей от звёздных предков и это странно.
-Сейчас я обращаюсь ко всем котам,собравшимся здесь. Что вас беспокоит,помимо плохого начала сезона зелёных листьев?Для начала пусть выскажут свои сомнения целители. Это заставило Сини вспомнить,что у них нет целителя и что она подвергает племя огромной опасности,но что делать если никто не хочет становиться целителем.
-Нашей целительницы здесь нет,но могу ответить за себя,я не получала никаких знаков.

0

27

Жемчужная Звезда с ужасом посмотрела на Синюю Звезду. Она знала, что её родители находятся в каком-то племени, но чтобы её мать была предводительницей!!! Да ещё и легендарной Синей Звездой!? Это никак не укладывалось в голове у молодой кошки. Она снова посмотела на Синюю Звезду и прошептала:
- Но... Этого не может быть...

0

28

Это всё неспроста. Похоже все чувствуют ,что что то грядёт,но никто не знет что именно. Может помните, звёздные предки говорили с нами даже и в хорошие времена,а сейчас совершенно ничего. Мы не можем ничего знать без их помощи, такое ощущение что им что то мешает помогать лесным племенам. Обеспокоенно завиляла хвостом. "Думаю нужно сходить к Лунному озеру,может что то прояснится"

0

29

- Но... Этого не может быть...Синяя звезда незаметно для всех прижалась к Жемчужной звезде и ласково, совсем как подобает матери прошептала.
-Может моя дорогая,может быть.Сини самой в это не верилось,но она была матерью для этой кошки  и обязана была дарить ей свою уверенность, тем более тепрь,когда она точно об этом знала.
-Это всё неспроста. Похоже все чувствуют ,что что то грядёт,но никто не знет что именно. Может помните, звёздные предки говорили с нами даже и в хорошие времена,а сейчас совершенно ничего. Мы не можем ничего знать без их помощи, такое ощущение что им что то мешает помогать лесным племенам. Слова Кедрой звезды звучали мудро, но в тоже время она села панику на племена, ведь слушая это можно думать о самом худшем.
-Ну для начала я предлагаю не сеять панику,а спокойно обсудить,что нам делать и стоит ли вообще что-либо делать?

0

30

Я не могу говорить ещё тише.Я думаю пока подождём, пока всё хорошо.Аккуратно осмотела всех предводителей, непривычно было видить лишь трёх. Похоже, что в эти времена начали рушится многосезонные правила, обычаи. Я думаю про это говорить стоит только нам и целителям.

0

31

Жемчужная Звезда не верила, что после долгих месяцев поисков мама сама нашлась. Она уже и не думала увидеть родителей. Не обращая ни на кого внимания она прижалась к Синей Звезде, будто прячась от пронизывающего ветра и срывающимся голосом сказала слово, которое и не мечтала когда нибудь произнести:
- Мама...

0

32

Посмотрела на Жемчужную Звезду. О, нет, нет,нет! Что вы творите,представляете что будет в племенах после увиденного! Это что то всё же случилось. Взглянула на поляну с котами, которые теперь взволнованно шипели. Что ж, туперь будьте любезны обьяснить всё и им. Завиляла хвостом, понимая что просто так всё не кончится.

0

33

Я не могу говорить ещё тише.Я думаю пока подождём, пока всё хорошоЯ думаю про это говорить стоит только нам и целителям.Синяя звезда одобрительно кивнуа и устремила свой взгляд на дочь, та похоже от новостей про мать забыла,что она предводительница.
- Мама... Синяя звезда заурчала,но быстро вспомнила,что она предводители разных племён,дочь похоже это понимать отказывалсь поэтому она наклонилась и быстро шепнула.
-Ты предводительница,прекрасти вести себя как котёнок,займись племенем. Слова её прозвучали очень мудро и в тоже время ласково.
О, нет, нет,нет! Что вы творите,представляете что будет в племенах после увиденного! Это что то всё же случилось. Сини догадалсь смысл её слов,но пожелала играть непонимание.
-О чём это ты?

0

34

Я про то, как теперь всё уладить? Вы представляете реакцию племен на ваше "общение" ? Это плохо и хорошо одновременно. Так, может никто ничего не заметил. Но впредь, вы обе, поосторожнее.Такая даже радость не снимает с вас пост предводителей. Тихо вздохнула и отвлеклась на ночьное небо. " Ночью ещё холодно"

0

35

Встряхнув головой Жемчужная Звезда послушалась мудрых слов предводительницы Грозового Племени ивзяла себя в лапы. Как ни в чём не бывало она обвела глазами собравшихся внизу котов и сказала:
- Думаю, мы больше не можем ждат Дождезвёзда. Мне кажется нужно наведаться к нему в племя, не случилось ли чего? - она обеспокоенно махнула хвостом.

0

36

- Думаю, мы больше не можем ждат Дождезвёзда. Мне кажется нужно наведаться к нему в племя, не случилось ли чего?
Лучше не вторгаться на территорию чужого племени. Я не вижу в таком "вторжении" большой надобности, ведь зачем нам тогда вообще защищаться? Лучше если встретим спросить патруль его племени или послать гонца,а не ходить предводителям. "Всё же это странно, но нужно уважать воинский закон." Вгляделась в лица котов, пытаяь прочитать там то что нас всех мучает, но все были лишь в смятении.

0

37

- Да...Думаю ты права. - Обратилась она к Кедровой Звезде Но совет действительно надо заканчивать, а то все коты простудятся[/b] - Сказала Жемчужная Звезда, и словно в подтверждение своих слов громко чихнула. Смущённо пошевелив ушами она сказала:
- Извините.

0

38

Да, пора. Мы похоже ичерпали уже все темы, да и стоя не месте ничего нового не узнаешь. Кивнула предводителям, медленно спустилась с возвышения и ещё раз осмотрела поляну. Махнула котам племени хвостом, давая понять,что возвращаемся. Совсем небольшой отряд двенулся в сторону территорий Ветра. В пути все тихо переговаривались.

0

39

Кивнув Кедровой Звезде она повернулась к матери и смущённо сказала косясь на стоявших внизу котов:
- Ну... Пока, увидимся - И коснулась носом носа Синей Звезы. Спрыгнув с дуба она громко объявила:
- Речное Племя! Уходим домой. - И с небольшим отрядом войнов Жемчужная Звезда отправилась на территорию Речного племени.
----->Лагерь Речного племени------>Палатка предводителя

0

40

Я про то, как теперь всё уладить? Вы представляете реакцию племен на ваше "общение" ? Это плохо и хорошо одновременно. Так, может никто ничего не заметил. Но впредь, вы обе, поосторожнее.Такая даже радость не снимает с вас пост предводителей. Синяя звезда угрожающе зарычала.
-Ты не можешь мне указывать. Сини заставила себя успокоиться, ей на помощь пришла дочь и сама того не понимая разредила обстановку.
- Думаю, мы больше не можем ждат Дождезвёзда. Мне кажется нужно наведаться к нему в племя, не случилось ли чего? Сини нашла это решение не этичным и согласилась с Кедровой звездой,после чего племена разошлись по домам.
--->>>>>Лагерь грозового племени/пещера предводителя

0

Вы здесь » [...Коты воители&Рэдволл...] » Архив » Остров