...
Граница Грозового-Сумрачного племен
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-27 17:07:30
----<<<Главная поляна грозового племени
Синяя звезда прошлась около границы,но не нарушая её, она проверила все пограниченные метки и они оказались верными."Я рада,чо племя теней неучинило нам неприятностей,хотя среди них есть и хорошие кошки" Синяя звезда прошлась вдоль границы ещё раз, на её память нашла грусть, вспомнив как она потеряла своих котят. "А что если они в племени теней, я ведь никогда этого не узнаю, а может они в речном или в племя ветра, ох мои детки, ладно поохочусь здесь недалеко от границы,главное не нарушать её". Синяя звезда стала охотится около границы,зацикливась на том, чтобы не переступить границу.
Поделиться32009-03-16 20:14:21
Синяя звезда была на границе, когда поняла,что ей уже давно пора отправляться на совет. Кошка аккуратно привстала и дала своим войнам знак к отправке.
-Мы идём на совет, эх предчувствую беду. Кошка встала с земли и пошла в сторону острова. "Ещё придётся через территорию племени ветра идти, надеюсь на вовете я встречу своих деток, жаль они не знают кто их мать, и не должны они узнать,что они дети чужой предводительницы."
---->>>.Остров советов