....
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-13 19:07:44
---<<<Скала для выступления предводителя
Замёрзнувшая Синяя звезда вбежала в пещеру и закрыла так называемую дверь. Она проследовала в глубь своего жилища и легла на свою кошачью кровать, которая предстовляла собой подстилку сделанную из меха, ей подарил её какой-то кот, которое некоторое время жил у людей.Какие холода, представляю сколько будет болеющих, надеюсь с остальными племенами всё будет впорядке,хоть мы и воюем, но я всёравно за них переживаю,особенно за плямя реки, им наверно хуже всего.Тут в дверь постучались наруши покой предводительницы. Да,заходите.Она быстро вскочила с подстилки и направилась в сторону двери, через секунду та окрылась и внеё вошёл самый обычный патрульный воин. Что вы хотели?Здравствуйте, я хотел доложить, что 5 групп охотников вернулось и у них нет ничего из добычи, похоже еды не осталось.Это обеспокоило предводительницу, но она не показала панике и спокойным голосом ответила.Ничего, мы что-нибудь придумаем,еда не могла перевестись, можете ступать, спасибо за доклад.Он уже почти вышел когда она добавила. Надеюсь вы понимаете, что об этом никто не должен узнать,нельзя поднимать панику.Понимаю, и никто об этом не узнает.Звезда немного мотнула головой, показывая благословление на его слова и то, что он может идти. Он так и поступил, когда он ушёл,зведа опять прилегла она хотела уснуть, но на её плечай висел груз ответсвенности за племя которое по всем прогнозом должно было остаться без еды.
Поделиться32008-12-18 23:22:58
Мне нужно с кем-нибудь поговорить, кому-нибудь поведать, что происходит,да или просто поговорить.Она медлеенно встала со своей подстилки и приведя сеюя в порядок направилась к выходу из своей пещеры. Пока она вылизывалась она чётко решила куда и к кому пойдёт. Я схожу к Ночи, может быть она мне поможет, сейчас утро она должнобыть в пещере воинов, туда я и направлюсь.Гордо подняв голову она направилась к выходу, кровь разлилась по жилам, она ощутила себя предводительницей, на которую все внимательно смотрят, поздоровавшись со всеми она зашла в пещеру к воинам
---->>>Пещера воинов
Поделиться42008-12-21 20:15:05
------общая куча
Ночь сунула нос в пещеру.
-Можно? - мяукнула она. Зайдя в пещеру она улыбнулась. Как тут тепло!
- Я сейчас ходила на охоту и нашла очень интересную и спасительную для нас вещь! В камнях есть норка. Там очень много полевок. Я сегодня поймала две. Туда, в норку, не подсунишься, она слишком маленькая, но если немножко подождать, можно поймть много полевок! - протороторила Ночь и посмотрела на предводительницу. Ночь гордо выпрямилась и стала ждать ответа.
Поделиться52008-12-21 21:12:37
---<<<Пещера воинов
Когда Сини вернулась то увидела, что кошечка которую она недавно искала ждёт её у неё в пещере. Ночь, я только тебя искала.Сини мяукнула в знак приветствия и проследовала в глубь пещеры.- Я сейчас ходила на охоту и нашла очень интересную и спасительную для нас вещь! В камнях есть норка. Там очень много полевок. Я сегодня поймала две. Туда, в норку, не подсунишься, она слишком маленькая, но если немножко подождать, можно поймть много полевок! Это чудесно, ты молодец ночь, я рада, что ты понимаешь как нам сейчас нужна еда, я немедленно пошлю туда охотников.Предводительница позвала охотников и когда старший охотник вошёл, она отдала распоряжение. Сейчас ночь расскажет вам важную информацию, и вы отправитесь туда на охоту, а Ночь останется со мной.Ночь дорогая расскажи где ты видела эту норку.
Поделиться62008-12-22 16:33:19
Ночь гордо выпрямилась, услышав похвалу в её адрес.
-Это чудесно, ты молодец ночь, я рада, что ты понимаешь как нам сейчас нужна еда, я немедленно пошлю туда охотников.Сейчас ночь расскажет вам важную информацию, и вы отправитесь туда на охоту, а Ночь останется со мной.Ночь дорогая расскажи где ты видела эту норку.
Ночь пересказала историю воинам и ответила на вопрос своей предводительницы
-Возле нагретых камнях. Под камнем там есть маленькая норка. Там еще дуб стоит... - запинаясь сказала кошечка.
Поделиться72008-12-22 20:54:18
-Возле нагретых камнях. Под камнем там есть маленькая норка. Там еще дуб стоит...Синяя звезда одобрительно кивнула. Можешь идти на охоту, вернётесь доложите. Да предводительница.. Охотник удалился и кошки стались наедине. Ночь останься я хотела с тобой поговорить.Синяя звезда выдохнула, она собиралась сообщить подруге о наступающем голоде и о своих подозрениях. Стоит ли ей рассказывать, если она проболтается паники не избежать, нет я ей доверяю. Синяя звезда выразительно посмотрела на кошку и промолвила- Ночь, то что я объявила не всё, мне кажется племя слабеет, а без еды мы станем добычей для других племён.
Поделиться82008-12-23 20:52:39
Синия Звезда дала поручения воину и он вышел из пещеры. Ночь было заторопилась за ним, но тут услышала голос предводительницы:
-Ночь останься я хотела с тобой поговорить.
Ночь вернулась назад. Честно говоря, она даже обрадоваль этому. В пещере Синей Звезды было так тепло и уютно, что не хотелось уходить. Кошечка подошла к предводительнице и легла, подвернув лапки под себя, предвкушая, что разговор будет долгий. Было видно, что предводительница колеблится, но все же она сказала:
-Ночь, то что я объявила не всё, мне кажется племя слабеет, а без еды мы станем добычей для других племён.
Кошка была удивлина, что такие разговоры ведутся с ней. Мне казалось, что такие проблемы решают с глашатыми - удивленно подумала Ночь. Она чувствовала прилив гордости из-за этого.
-Да, зима нынче выдалась холодной. От старейшин я слышала, что такие холодные зимы были много-много лун тому назад. Но все же, я думаю, что не мы одни страдаем. Наверняка в других племенах то же самое. - уверенно сказала Ночь.
Поделиться92008-12-24 15:41:27
-Да, зима нынче выдалась холодной. От старейшин я слышала, что такие холодные зимы были много-много лун тому назад. Но все же, я думаю, что не мы одни страдаем. Наверняка в других племенах то же самое.
Синяя звезда встала и медленно стала мерить шагами пещеру,она металась из стороны в сторону, кажется Ночь опешила,от того, что предводительница доверяет ей, Синяя звезда одобрительно мурлыкнула.
Ночь, я понимаю, что сейчас у тебя много вопросв,например почему я обсуждаю это именно с тобой, но просто....
Cиняя звезда немного помедлила, а потом потупив голову как привинившийся котёнок продолжила.
Просто тебе, я понастоящему доверяю,я не знаю почему так, но вот так сложилось.Ночь надеюсь ты помнишь, что скоро совет, ты пойдёшь со мной?
Поделиться102009-02-27 15:40:02
Синяя звезда сначала молча ожидала ответа, а потом подскочила и побежала к выходу из пещеры. Ночи конечтно могло показаться странным такое поведение предводительницы, но она не показала виду и молча следила за Синей звездой. "Я пойду в патрулирование, это как никогда сейчас нужно, и заодно можно поохотится." Синяя звезда вспомнила о подруе и повернулась к кошке.
-Ночь, я иду в патруль и на охоту, если пойдёшь со мной, то пошли сейчас, сегодня ещё совет.-Синяя звезда почувствовала себя обречённой,но не показала виду, а просто вышла из пещеры.
--->>>Главная поляна.
Поделиться112009-03-28 21:29:15
----<<<<,Остров советов
Синяя звезда вошла в свою пещеру жутко уставшая, пока они шли уже почти наступило утро,поэтому как только Сини ощутила под собой мягкую постилку она провалилась в сон. Ей снилась Жемчужная звезда, она была уже взрослая, а потом ей снилась та самая зима,когда она отказалась от своих котят,приятный сон о дочке, привратился в ночной кошмар, её настигали воспоминания которые она так тщательно старалась забыть.
Поделиться122009-03-29 16:48:01
Синяя звезда проснула на рассвете солнышко ещё только поднималось и кошке хотелось понежиться на тёплой подстилке,но суровая реальность и ощущение того,что племени нужна еда заставили её встать."Нужно найти Снежную бурю и пойти с ней на охоту". Синяя звезда только недавно сменила глашатая и поэтому ещё слегка не привыкла к новой глашатой. "Долой предрассудки,она наверное в своей пещере иди туда." Кошка тяжело вздохнула,но всётаки отправилась к глашатой.
--->>>Пещера глашатой