...
Пещера воинов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-20 20:01:41
Летняя Гроза вошла в пещеру. Кошка очень устала. "Надо же, ведь ешё только утро..."-подумала воительница."-А я уже успела заметно устать. Ну, и что я сделала? Сходила на охоту и поймала двух кроликов. Никогда из-за этого не уставала... Охота доставляет мне одно удовольствие! Много же я устаю в последнее время. Надо поспать." Летняя Гроза отыскала свою подстилочку, как следует обнюхала её, и только потом улеглась. Повертелась немного на месте, потом нашла удобную позу, спрятала нос под пушистый хвостик и с удовольствием прикрыла сине-зелёные глаза. Вскоре юная воительница заснула.
Отредактировано Летняя Гроза (2009-04-20 20:04:17)
Поделиться32009-04-23 20:20:19
Спала Летняя Гроза беспокойным сном. Она просыпалась и вновь засыпала несколько раз. То ей снился её отец, таинственно исчезнувший несколько лун назад, как он бежит вдоль реки, и его серебристая шерсть сверкала при свете луны, как бриллианты. Проснувшись, кошка засыпала вновь. И ей снилась вода, она почему-то бушевала в тёмном лесу. Тут холодный ветер ворвался в воинскую пещеру, и Летняя Гроза проснулась в холодном поту. Она села, и чтобы хоть как-то успокоиться, принялась вылизывать свою свалявшуюся шёрстку.