...
Общая куча
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-21 20:06:44
-----нагретые камни
Ночь подошла к кучке. Там валялось несколько полевок, да парочка птиц. Ночь положила в кучку свою добычу: две полевки и дрозда. Взяв одну тощую мышку она отошла в сторону и откусила кусочек. Мягкое мясо нежно таяло. Кошка от удовольствия зажмурилась, но её удовольствие прервал сильный ветер. Она заворчала, как старые старейшины и доев полевку, решила пойти к предводительнице и рассказать про кое-что, что она нашла возле нгретых камней.
-------пещзера предводительницы
Поделиться32009-04-11 23:57:42
<<<<----Нагретые камни
Синяя звезда вбежала на поляну в охапкой еды и бросила её в кучу,она знала,что они были не единственными кто отправился сегодня на охоту,но кучка с дичью едва была видна,глашата шла за ней и её кролик внушал хоть какуе-то надежду,что сегодня хотя бы часть племени не останется голодным. Синяя звезда жутко хотела есть,но знала,что старейшины,королевы и котята голодают,поэтому отошла подальше и легла не подалеку. Почему-то она вдруг поняла,что ей нужно посоветоваться с глашатой.
-Снежная буря подойди пожалуйста сюда.
Поделиться42009-04-12 13:23:17
Снежная Буря подбежала и кинула свою добычу в общую кучку с едой... Она жалостливо осмотрела всю эту небольшую горстку, и с печалью подметила, что племя может понести большие потери при таком питании. Вдруг глашатая услышала как Синяя Звезда позвала её... Белая кошка очень удивилась этому... *Что то случилось?* Снежная Буря подбежала к предводительнице и промяукала - Что-то случилось Синяя Звезда? После этих слов кошка села рядом с синей кошкой...
Поделиться52009-04-19 22:32:23
- Что-то случилось Синяя Звезда?Сини точно не знала,как же сформулировать свою мысль,поэтому начала из далека в надежде на то,что Снежная буря сама поймёт и продолжит её мысль.
-Что, ты думаешь по поводу сегодняшней охоты?И погоды? Сини уставилась глазками в землю,живот придательски бурчал выдавая,то,что предводительница жутко хочет есть,но взять еду она не решалась.
Поделиться62009-04-20 16:42:45
Снежная Буря не совсем поняла чего хочет от нее Синяя Звезда, но все же ответила - Охота для такой погоды была сравнительно удачной... Но этим вряд ли до сыта прокормишь все племя... Погода оставляет желать лучшего, надеюсь Сезон Юных Листьев будет гораздо теплей... Мне нечего добавить... Снежная Буря стала дожидаться ответа предводительницы... *О чем она беспокоится?*
Поделиться72009-04-20 18:42:28
- Охота для такой погоды была сравнительно удачной... Но этим вряд ли до сыта прокормишь все племя... Погода оставляет желать лучшего, надеюсь Сезон Юных Листьев будет гораздо теплей... Мне нечего добавить...Честно говоря этот ответ Синюю звезду не устроил,она надеялась на,то,что кошка сумеет,что-то предложить или хотя бы преободрить её. С жругой стороны было видно,что кошка совсем не рвётся в предводите,что очень её красило,ведь те,кто рвётся к власти,готовые к получению её любой ценой.
-Честно говоря,я очень волнуюсь,что не все переживут этот сезон.
Поделиться82009-04-21 10:32:12
Снежная Буря собралась с силами и решила высказать все свое мнение, как бы на него не отреагировала Синяя Звезда. *Звездное племя помоги нам!* Если честно, то это мне стало ясно с самого начала... Но все же если мы - сильные воины, станем хоть на 1/3 меньше есть, то старейшины, котятата и королевы смогут пережить этот Сезон Голых Деревьев без потерь... И еще, я думаю, что надо как-то утеплить ясли и пщерку старейшин... Что ты на это скажешь?
Поделиться92009-04-29 21:56:09
Если честно, то это мне стало ясно с самого начала... Но все же если мы - сильные воины, станем хоть на 1/3 меньше есть, то старейшины, котятата и королевы смогут пережить этот Сезон Голых Деревьев без потерь... И еще, я думаю, что надо как-то утеплить ясли и пщерку старейшин... Что ты на это скажешь?Синаяя звезда была рада,что глашатая стала предлагать свои варианты спасения, кошка кивнула.
-Займись этим если тебе не сложно, я собираюсь лично,пойти укреплять палатки. " А она не безнадёжна"
Поделиться102009-04-30 10:33:40
Снежная Буря коротко кивнула в ответ и добавила - Это мой долг Глашатая уважительно поклонилась Синей Звезде и побежала в пещерку воинов рассказать об этом плане. *Надеюсь воины еще не выжили из ума из-за голода и не накинутся на меня если я расскажу им наш замысел...*
---Пещера воинов