Синяя звезда ловким брыжком запрыгнула на скалу и устремила свой ледяной взгляд на племя, сегодня у неё с самого утра было плохое настроение, а испортилось оно когда она увидела королев кормящих своих детей, и это заставило её вспомнить как она потеряла своих мылышей,это досихпор приносило ей боль. Тихо, послушайте меня.Когда предводительница заговорила, шумное племя замолкло и устремило свой взгляд на неё. Для нас настало тяжёлое время, время голода и холода,этот сезон самый жестокий из всех, что мы видели раньше, таких морозов ещё никогда не было, еды практичски не осталось, и сейчас мы как-никогда должны заботиться о племени,это я говорю вам мои храбрые воины.Синяя звезда глубоко вздохнула, устремив мордочку на лапки, а потом продолжила. Матери не должны в это время выпускать детей на улицу,даже под присмотром они не должны выходить из пещер, сейчас звери будут более опаснее, да и к томуже мороз не посчадит их нежный организм.Она опять перевела дух.Это всё что я хотела сказать, надеюсь воины не забудут об охоте и об ответсвенности наложенной на них, вы можете идти.Племя стало расходиться по пещерам и Синяя звезда спрыгнула со скалы и последовав их примеру направилась в свою пещеру.
----->>>>>Пещера предводителя.
Скала для выступления предводителя
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-13 18:13:15
Страница: 1